ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  4. 第四部

調理学の本質と体系

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/172
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/172
ec86b764-f74a-4281-8d9a-4ee1e2affc6c
名前 / ファイル ライセンス アクション
001-25.pdf 001-25 (991.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-16
タイトル
タイトル 調理学の本質と体系
タイトル
タイトル Das Wesen und das System der Kochenkunstlehre
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 515

奥田, 和子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 516
姓名 OKUDA, Kazuko
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 1, p. 370-381, 発行日 1964
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40001240636
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:33:11.516138
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3