ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  4. 第四部

味噌に関する研究(第6報) : 溜麺の有機酸組成

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/171
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/171
1d30eb7b-af24-4f20-a9f3-ec1b37616c38
名前 / ファイル ライセンス アクション
001-24.pdf 001-24 (592.4 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-16
タイトル
タイトル 味噌に関する研究(第6報) : 溜麺の有機酸組成
タイトル
タイトル Studies on Miso, Part VI : Organic Acids of Soybean Koji
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

WEKO 513

豊島, 治男

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 514
姓名 TESHIMA, Haruo
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 1, p. 358-369, 発行日 1964
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:28.920984
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3