ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 1号
  4. 第四部

味噌に関する研究(第6報) : 溜麺の有機酸組成

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/171
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/171
1d30eb7b-af24-4f20-a9f3-ec1b37616c38
名前 / ファイル ライセンス アクション
001-24.pdf 001-24 (592.4 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-16
タイトル
タイトル 味噌に関する研究(第6報) : 溜麺の有機酸組成
タイトル
タイトル Studies on Miso, Part VI : Organic Acids of Soybean Koji
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

WEKO 513

豊島, 治男

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 514
姓名 TESHIMA, Haruo
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 1, p. 358-369, 発行日 1964
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:28.920984
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3