ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子短期大学論叢

科学としての調理学への試論

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1281
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1281
b8a4510c-8cfd-4718-82f4-bef48c6f6eb4
名前 / ファイル ライセンス アクション
007-04.pdf 007-04 (845.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-11-29
タイトル
タイトル 科学としての調理学への試論
タイトル
タイトル A Scientific Approach to Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 515

奥田, 和子

Search repository
書誌情報 甲南女子短期大学論叢
en : Studies of Konan Women's Junior College

号 7, p. 10-15, 発行日 1963-12-01
出版者
出版者 甲南女子短期大学
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00363748
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:41:59.774599
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3