ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 2号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 2号
  4. 第四部

調理学と隣接諸科学

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/192
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/192
9da12f38-bd4e-4a10-8d93-4b5c4d5f01bf
名前 / ファイル ライセンス アクション
002-20.pdf 002-20 (1.3 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-17
タイトル
タイトル 調理学と隣接諸科学
タイトル
タイトル Die Kochkunstlehre und die Nachbarwissenschhaften
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 534

奥田, 和子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 516
姓名 OKUDA, Kazuko
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 2, p. 317-332, 発行日 1965
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN03864405
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40017775867
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:08.928906
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3