WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 2 : 酵素添加炊飯米について
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/224
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/2240cbe5f5c-4a35-4ed3-a6a4-008f507e22e2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-09 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 2 : 酵素添加炊飯米について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Cooking Quality of Rice : On Cooked Rice with Enzyme in | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
作成者 |
豊島, 治男
× 豊島, 治男
× 奥田, 和子
× 堀, 千恵子
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 40001240684 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00084753 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||||||||
書誌情報 |
発行日 1968-03 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 4 p. 256 p. 266 |
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn |