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アイテム
味噌汁の呈味作用に及ぼす旨味成分の影響 : 低食塩化と複合調味料濃度
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/559
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/5597825675f-822b-482b-86b3-47df34928a31
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | Journal Article(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2024-05-20 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 味噌汁の呈味作用に及ぼす旨味成分の影響 : 低食塩化と複合調味料濃度 | |||||||||
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| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||
| 作成者 |
奥田, 和子
× 奥田, 和子
× 水谷, 徳子
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| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 40001240906 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00084573 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03864405 | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 1985-03-10 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 創立20周年記念[21] p. 553 p. 566 |
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| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||