WEKO3
アイテム
味噌汁の呈味作用に及ぼす旨味成分の影響 : 低食塩化と複合調味料濃度
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/559
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/5599736017d-693e-44e7-916a-c2798502e313
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 味噌汁の呈味作用に及ぼす旨味成分の影響 : 低食塩化と複合調味料濃度 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
作成者 |
奥田, 和子
× 奥田, 和子
× 水谷, 徳子
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 40001240906 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00084573 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||||||
書誌情報 |
発行日 1985-03-10 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 創立20周年記念[21] p. 553 p. 566 |
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn |