WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339b0c7150c-0745-4d71-b1f3-074493e36f52
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | Journal Article(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-05-27 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 13 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||
| 作成者 |
豊島, 治男
× 豊島, 治男
× 奥田, 和子
|
|||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 40007465716 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00084573 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03864405 | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 1973-03 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 9 p. 173 p. 179 |
|||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||