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調理学の本質と体系
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/172
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/172184d7011-0044-4701-83ae-2c03b755c471
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | Journal Article(1) | |||||||
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| 公開日 | 2024-05-27 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 調理学の本質と体系 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Das Wesen und das System der Kochenkunstlehre | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||
| 作成者 |
奥田, 和子
× 奥田, 和子
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| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 40001240636 | |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AN00084573 | |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 03864405 | |||||||
| 書誌情報 |
発行日 1964 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 1 p. 370 p. 381 |
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| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||