ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要I

米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
9bc60353-4245-48a7-8687-a69eaa82303c
名前 / ファイル ライセンス アクション
/ 009-08 (1.2 MB)
Item type Journal Article(1)
公開日 2024-05-27
タイトル
タイトル 米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について
タイトル
タイトル Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 13
言語 en
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
作成者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

豊島, 治男

Search repository
奥田, 和子

× 奥田, 和子

奥田, 和子

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 40007465716
ISSN
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌情報
発行日 1973-03 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 9
p. 173
p. 179
言語
言語 jpn
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-03-18 04:21:57.093602
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3