WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 4 : 酵素処理乾燥米について
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/238
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/238efa43c5d-bc5b-4966-8498-1aaa0e65a136
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 4 : 酵素処理乾燥米について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Cooking Quality of Rice, Part 4 : On Dried Rice with Enzyme in | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
作成者 |
豊島, 治男
× 豊島, 治男
× 奥田, 和子
× 堀, 千恵子
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 40015840506 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00084573 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||||||||
書誌情報 |
発行日 1969-03 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 5 p. 217 p. 233 |
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn |