WEKO3
アイテム
給食経営管理論実習における オンライン授業での献立作成指導の検討
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/2017663
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/201766351c689b5-97c6-46b8-a44b-60cf66b3cf36
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 給食経営管理論実習における オンライン授業での献立作成指導の検討 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | A Study for Menu Planning Based on Online Teaching in Food Service Management Training | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | キュウショク ケイエイ カンリ ロン ジッシュウ ニ オケル オンライン ジュギョウ デ ノ コンダテ サクセイ シドウ ノ ケントウ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
作成者 |
橋本, 理恵
× 橋本, 理恵
|
|||||||||
デューイ十進分類法 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 給食経営管理論実習 | |||||||||
デューイ十進分類法 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 献立作成 | |||||||||
デューイ十進分類法 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | オンライン | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AB00031426 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2758-8505 | |||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
書誌情報 | ||||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn |