WEKO3
アイテム
日本料理の発明 : 近代的「美味しさ」が作った日本の階層
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1010
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1010843d574a-2243-40d5-9de6-348433fa70e0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 日本料理の発明 : 近代的「美味しさ」が作った日本の階層 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Invention of Japanese cuisine: a stratification of new Japan by modern "good taste" | |||||||
言語 | en | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
作成者 |
橋本, 満
× 橋本, 満
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 40017095680 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11639882 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13471228 | |||||||
書誌情報 |
発行日 2010-03-18 甲南女子大学研究紀要. 人間科学編 en : Studies in Human Sciences 号 46 p. 49 p. 58 |
|||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn |