WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 1
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/206
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/2063994a663-93c0-4002-b469-68c4f166b16d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 1 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies on Cooking Quality of Rice | |||||||||
言語 | en | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
作成者 |
奥田, 和子
× 奥田, 和子
× 豊島, 治男
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 40015975729 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00084573 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||||||
書誌情報 |
発行日 1967-03 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 3 p. 182 p. 190 |
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn |