WEKO3
アイテム
短大生の食事内容について : 栄養素のバランス傾向
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/565
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/565dc24c982-ec3d-477f-976a-44fc0cc8f675
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 短大生の食事内容について : 栄養素のバランス傾向 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
作成者 |
星野, 英子
× 星野, 英子
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 40001240863 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00084573 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||||
書誌情報 |
発行日 1985-03-10 甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 創立20周年記念[21] p. 625 p. 636 |
|||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn |