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  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 4号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 4号
  4. 第四部

米の炊飯特性に関する研究 ; 2 : 酵素添加炊飯米について

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/224
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/224
d3d6f295-a346-4a54-a91b-8a768fa81585
名前 / ファイル ライセンス アクション
004-16.pdf 004-16 (562.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-19
タイトル
タイトル 米の炊飯特性に関する研究 ; 2 : 酵素添加炊飯米について
タイトル
タイトル Studies on Cooking Quality of Rice : On Cooked Rice with Enzyme in
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

WEKO 565

豊島, 治男

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奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 566

奥田, 和子

Search repository
堀, 千恵子

× 堀, 千恵子

WEKO 567

堀, 千恵子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 514
姓名 TESHIMA, Haruo
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 516
姓名 OKUDA, Kazuko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 568
姓名 HORI, Chieko
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 4, p. 256-266, 発行日 1968-03
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084753
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40001240684
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Ver.1 2023-05-15 12:51:35.305283
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