ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 6号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 6号
  4. 第四部

米の炊飯特性に関する研究 ; 7 : 酵素処理乾燥米について

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/302
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/302
8784281c-63d9-486c-ae7a-2bfa105eeecf
名前 / ファイル ライセンス アクション
006-17.pdf 006-17 (405.5 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-22
タイトル
タイトル 米の炊飯特性に関する研究 ; 7 : 酵素処理乾燥米について
タイトル
タイトル Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 7
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

WEKO 635

豊島, 治男

Search repository
奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 515

奥田, 和子

Search repository
堀, 千恵子

× 堀, 千恵子

WEKO 567

堀, 千恵子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 514
姓名 TESHIMA, Haruo
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 516
姓名 OKUDA, Kazuko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 568
姓名 HORI, Chieko
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 6, p. 281-287, 発行日 1970-03
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:50:56.616656
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3