WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 10 : 酵素処理乾燥米について ; 7
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/315
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/31524bc6052-97cb-48b5-b655-05db1cef8786
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-10-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 10 : 酵素処理乾燥米について ; 7 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 10 | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
豊島, 治男
× 豊島, 治男× 奥田, 和子 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 514 | |||||
| 姓名 | TESHIMA, Haruo | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 516 | |||||
| 姓名 | OKUDA, Kazuko | |||||
| 書誌情報 |
甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 7, p. 183-189, 発行日 1971-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 甲南女子大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03864405 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00084573 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 40015840450 | |||||