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  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 9号
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要
  3. 9号
  4. 第四部

米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
03674c9c-410c-4bbd-9d4f-790f45b4c949
名前 / ファイル ライセンス アクション
009-08.pdf 009-08 (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-23
タイトル
タイトル 米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について
タイトル
タイトル Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 13
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 豊島, 治男

× 豊島, 治男

WEKO 675

豊島, 治男

Search repository
奥田, 和子

× 奥田, 和子

WEKO 515

奥田, 和子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 514
姓名 TESHIMA, Haruo
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 516
姓名 OKUDA, Kazuko
書誌情報 甲南女子大学研究紀要
en : Konan Women's College researches

号 9, p. 173-179, 発行日 1973-03
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864405
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00084573
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40007465716
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Ver.1 2023-05-15 12:50:17.652030
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