WEKO3
アイテム
米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/339
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/33903674c9c-410c-4bbd-9d4f-790f45b4c949
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米の炊飯特性に関する研究 ; 13 : 米粒の組織について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Cooking Qualities of Rice, Part 13 | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
豊島, 治男
× 豊島, 治男× 奥田, 和子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 514 | |||||
姓名 | TESHIMA, Haruo | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 516 | |||||
姓名 | OKUDA, Kazuko | |||||
書誌情報 |
甲南女子大学研究紀要 en : Konan Women's College researches 号 9, p. 173-179, 発行日 1973-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 甲南女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03864405 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00084573 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40007465716 |