ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要. 人間科学編
  1. 大学紀要
  2. 甲南女子大学研究紀要. 人間科学編
  3. 46号

日本料理の発明 : 近代的「美味しさ」が作った日本の階層

https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1010
https://konan-wu.repo.nii.ac.jp/records/1010
905e8e96-a33a-4e0e-be72-10be8dcb1bd4
名前 / ファイル ライセンス アクション
046-05.pdf 046-05 (1.7 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-11-06
タイトル
タイトル 日本料理の発明 : 近代的「美味しさ」が作った日本の階層
タイトル
タイトル Invention of Japanese cuisine: a stratification of new Japan by modern "good taste"
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 橋本, 満

× 橋本, 満

WEKO 1619

橋本, 満

Search repository
書誌情報 甲南女子大学研究紀要. 人間科学編
en : Studies in Human Sciences

号 46, p. 49-58, 発行日 2010-03-18
出版者
出版者 甲南女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13471228
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11639882
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40017095680
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:38:59.080007
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3